EALAI東京大学 東アジア・リベラルアーツ・イニシアティブ
日本語版
Counter:

東アジア学生カンファレンス

Beijing Forum 2016 Student Panel (終了)

下記の募集は既に終了しております

Beijing Forum 2016 Student Panelの参加者募集

この度、北京大学の元培学院でBeijing Forum 2016 Student Panelが開催されます。
つきましては、参加者を以下の要領で募集いたします。

テーマ:Global Governance in an Era of Change – a Youth Perspective
日程:2016年11月4日(金)~6日(日)
場所:北京大学(中国)
募集期間:2016年8月24日(水)まで
対象:教養学部後期課程の学生、及び後期課程に進学を予定している2年生
募集人数:1名

条件等:
・アジア地域における学生交流に関心があること(専攻分野は不問)
・英語である程度コミュニケーションが取れること(フォーラムが英語で行われるため。英語の上手下手は不問)
・北京での宿泊費全額、渡航費及び北京大学内での食事代の一部はフォーラムから補助される
・北京大学と北京首都国際空港間の交通費、北京大学外での食事、生活諸雑費等は参加者負担となる

応募方法:
氏名、所属、学年、留学 ・ 国際交流経験、英語以外の外国語の学習経験、メールアドレスを明記の上、contact☆ealai.c.u-tokyo.ac.jp(☆を@に変えてください) までメールにてご応募下さい。

結果は応募期間終了後1週間以内にご連絡致します。
質問等ございましたらcontact☆ealai.c.u-tokyo.ac.jp(☆を@に変えてください) までご連絡ください。